sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Abobrinhas Recheadas



Esse foi o jantar que preparei hoje a noite para meu marido e eu. Eu tenho que adimitir que não gosto muito de legumes, vegetais e frutas, mas esse prato ficou mto bom e nem parece ser algo super light e mto fácil de fazer!

Fiquei procurando alguma receita na net hoje para fazer a noite, pq há dias venho comendo brócolis, couve-flor, beterraba e cenoura, alguns dias comendo uma salada de tomate e alface. Fiz um suco hoje, assim que coei, coloquei no copo e coloquei a jarra na pia, a jarra quebrou, ou seja, só tomei um copo de suco! hahaha

Comi mamão hoje a tarde e fiquei olhando os sites e achei essa receita na Boa Forma. Segue ela:


Abobrinha recheada

• 4 abobrinhas pequenas • 1 cebola pequena • 2 col. (sopa) de cenoura ralada • 1 fio de óleo • 2 col.(sopa) de farelo de aveia • 5 azeitonas pretas picadas • 1 col. (sobremesa) de azeite

Modo de fazer: Retire o miolo das abobrinhas e refogue-o com a cebola, a cenoura e o óleo. Junte a aveia e as azeitonas. Recheie as abobrinhas. Regue com o azeite e asse por 30 minutos.

Rende: 2 porções - Calorias por porção: 271

Meu marido adorou e disse que fazendo receitas assim fica super fácil de emagrecer, claro que me senti a poderosa! hahaha Vale a pena fazer! Vou medir todas as partes do meu corpo e vou me pesar. O casamento da minha amiga é semana que vem e já comprei um vestido! rs

Beijos....

1 comentários:

Valérie Roberto disse...

Oi querida! Adoro este template, já usei.

Adorei tambpem a abobrinha recheada.A melhor coisa para a RA é isso, mudar os hábitos da casa de uma maneira sem impor. Ficou com uma cara muito boa! Parabéns

Um beijão